В корзине наименований: 0 шт.
на сумму 0 грн.

Nokia 100

Гарантия: 24 месяца

999 грн.

Доставка

по Киеву 35 грн 

самовывоз БЕСПЛАТНО
с 15:00 до 20:00 

по Украине "Новой Почтой"
(50-200 грн)

подробнее...

Код товара:
Производитель:
цвет:

Nokia 100 – телефон для звонков и сообщений

Nokia 100 – это одна из самых простых моделей на сегодняшний день. В отличие от своих собратьев, которые также не имеют лишних функций, модель нельзя использовать даже в качестве мп3-плеера. Это аппарат исключительно для звонков или смс.


Дизайн и эргономика

Сама модель очень компактна. Весит Nokia 100 всего 71 грамм, ее параметры - 110х45,5х14,9 мм. Аппарат помещается даже в небольшие карманы рубашки или брюк. Сегодня, в эру смартфонов с крупными экранами, скромная модель Nokia 100 пользуется большой популярностью, как запасной телефон для звонков (например, как рабочий вариант).Сама модель очень компактна. Весит Nokia 100 всего 71 грамм, ее параметры - 110х45,5х14,9 мм. Аппарат помещается даже в небольшие карманы рубашки или брюк. Сегодня, в эру смартфонов с крупными экранами, скромная модель Nokia 100 пользуется большой популярностью, как запасной телефон для звонков (например, как рабочий вариант).

Дизайн телефона типичный для Nokia – он простой, но в то же время, в нем ничего лишнего. Производитель предлагает несколько расцветок - синий (Legion Blue), бирюзовый (Ocean Blue), розовый (Festival pink), черный (Phantom Black), красный (Coral Red). Как видно, в ассортименте присутствуют не только темные строгие цвета, но и яркие, поэтому телефон подойдет для пользователей любого пола и возраста.Дизайн телефона типичный для Nokia – он простой, но в то же время, в нем ничего лишнего. Производитель предлагает несколько расцветок - синий (Legion Blue), бирюзовый (Ocean Blue), розовый (Festival pink), черный (Phantom Black), красный (Coral Red). Как видно, в ассортименте присутствуют не только темные строгие цвета, но и яркие, поэтому телефон подойдет для пользователей любого пола и возраста.

Корпус выполнен из пластика. Главный его плюс – матовость, глянцевый только экран. Это позволяет не бояться загрязнений или царапин.Корпус выполнен из пластика. Главный его плюс – матовость, глянцевый только экран. Это позволяет не бояться загрязнений или царапин.


Экран

TFT-экран с диагональю в 1.8 дюйма отображает 65 тыс. цветов. Разрешение картинки - 128х160 точек. Яркость изображения средняя, как и углы обзора. Присутствует и зернистость. Но для телефона с такой ценой такие недостатки логичны. При этом работать при солнечном освещении с аппаратом все равно удобно.


Дополнительные функции и возможности

Телефонная книга вмещает до 500 номеров. На каждое имя дается не более 13 знаков. На каждый контакт можно завести картинку и 5 номеров. Для 8 номеров можно настроить быстрый набор. Также есть возможность заносить контакты в черный список.

Отправлять MMS телефон не может, так что придется ограничиваться сообщениями с простой графикой. Всего память телефона может вместить 250 SMS.

Одна из главных изюминок среди возможностей Nokia 100 – наличие FM-радио. В памяти телефона можно сохранить до 10 станций. Среди остальных функций – календарь, будильник, калькулятор, таймер, секундомер, конвертер единиц. Фонарик у Nokia 100 также имеется, он расположен рядом с 3.5-миллиметровым разъемом для наушников.  


Аккумулятор

Емкость аккумулятора в модели - 800 мА·ч. Этого хватит на 25 дней работы в режиме ожидания, и на 6-7 часов в режиме разговоров.

Nokia 100 не пестрит функциями, но он и не предназначен для выполнения множества функций одновременно. Это просто телефон, который прекрасно выполняет свою главную обязанность, с приятными бонусами в видео радио и стандартный функций.

 

Тип
Форм-фактор моноблок
Класс бюджетный
Стандарт
2G 1800, 900 МГц
Дисплей
Тип экрана TFT
Разрешение экрана 128x160 точек
Количество цветов 65 тыс цветов
Физические размеры 1,8 "
Аккумулятор
Тип Li-Ion
Модель BL-5CB
Емкость 850 мАч
Время работы
В режиме разговора 7,2 ч
В режиме ожидания 840 ч
Размеры
Длина 110 мм
Ширина 45,5 мм
Толщина 14,9 мм
Вес
Вес 70 г
Комплект поставки
Комплект поставки
  • Батарея
  • Зарядное устройство: AC-3, AC-11X или AC-11N в зависимости от рынка
  • Инструкция
Коммуникационные возможности
Аудио разъём, 3,5 мм
 
Телефонная книга
Количество записей 500
Другое Несколько телефонных книг
Сообщения
SMS
 
Предикативный ввод текста T9
 
Другое Память на 250 SMS
Мультимедиа
FM радио
 
Органайзер
Часы
 
Будильник
 
Календарь
 
Калькулятор
 
Список дел, напоминания
 
Сигналы вызова
Тип сигнала 32 тона
Виброзвонок
 
Другое
Материалы корпуса пластик
Цвета корпуса Legion Blue, Festival Pink, Ocean Blue, Phantom Black, Coral Red
Предустановленные игры
 

 

back НАЗАД