В корзине наименований: 0 шт.
на сумму 0 грн.

Apple Iphone 6 Plus 16GB (Серый космос)

Гарантия: 24 месяца

16799 грн.

Доставка

по Киеву 35 грн 

самовывоз БЕСПЛАТНО
с 15:00 до 20:00 

по Украине "Новой Почтой"
(50-200 грн)

подробнее...

Код товара:
Производитель:
цвет:

Описание

Только в нашем интернет магазине

 www.vip-mobile.com.ua


со всеми Iphone мы дарим Вам сладкие подарки:

1. Power Банка - Портативное зарядное устройство с которым Вы всегда сможете подзарядить свой iPhone в тот моменткогда он Вам очень необходим и у него села батарея :)

 

2.Защитная пленка на дисплей телефона


   

 

3.Подарочный VIP сертификат на 150 грн. ( скидка при следующей покупке товаров у нас в магазине, можете использовать сами или подарить своим друзьям :)

        

 

O Iphone 6+


С момента нашумевшей презентации нового гаджета от Apple многие активно интересуются, чем принципиально отличаются популярные моделиiPhone 6 и iPhone 6 plus? Начнем по порядку.

 

1. Размеры. У первой модели диагональ 4,7 дюймов, у iPhone 6 + она составляет 5,5.
2. Разрешение экрана. Шестерка имеет 1334 х 750 точек, разрешение iPhone 6 plus составляет 1920 х 1080, при этом у 6-й модели на 38% выше разрешение, чем у его предшественников 5s, 5 и 5c, а у 6 плюс эта цифра превышает 150 %.
3. Толщина. В первом случае мы имеем 6,8 мм, шесть плюс - 7,1, что при большем размере не является кардинальным отличием. Тем более, предшественники были еще "толще" - 7,6 мм.

Что еще интересного мы имеем в модели iPhone 6 + ? Из-за большего размера у него, соответственно, имеются отличия и в интерфейсе. В отличие от 6-й модели, на шесть плюс выводятся аватарки пользователей, приславших сообщения. Еще одним весомым преимуществом является возможность переключение в горизонтальный режим - получается такой себе микро iPad. Получается, если вы имеете iPhone 6 plus, купить еще иiPad mini будет уже не совсем логично.

Большая диагональ позволяет с легкостью достигать верхних кнопок. Для этого достаточно пару раз тапнуть по кнопке TouchID, и экран быстро сдвинется в самый низ. Не совсем понятная придумка, но в чем-то является полезной. К слову, приложения, которые не оптимизированы под данную функцию, имеют вид вполне презентабельный.

появлением новых моделей iPhone6 и iPhone 6 plus появились и новые процессоры, которые примерно на 25% по своей производительности обгоняют предшественников, учитывая усилия, затрачиваемые на отображение большего разрешения. Поэтому, можно с уверенностью утверждать, что графика работает быстрее на все 50%. В любом случае, iPhone 6 plus купить можно уже по этой причине.
Что касается аккумулятора, производители обещают большие возможности новой батареи. Если на предыдущей модели музыку в непрерывном режиме можно было слушать около 40 часов, на 6-м айфоне более 50, а на iPhone 6 + все 80, просмотр видео возможен до 14 часов, сёрфинг по Wi Fi - 12 часов. Это еще одно преимущество для того, чтобы Apple iPhone 6 plus купить на замену старой модели.
Сопроцессор обновился и называется теперь М8, может отличать бег от езды на велосипеде, может подсчитывать дистанцию и подъем. Также теперь можно совершать звонки по LTE, качество при этом на порядок выше, чем при стандартном звонке. По wifi тоже можно звонить, а сам беспроводной чип стал в несколько раз быстрее.


 

Как это ни странно, но возможности камеры остались практически прежними - 8 мегапикселей, однако фокусировка в ней стала быстрее и точнее в два раза, а съемку панорам можно производить до 43 мегапикселей. Приятное новшество - на iPhone 6 plus стала возможной оптическая стабилизация изображения, тогда как на обычной шестерке - стандартная программная стабилизация.

Съемка видео в том же режиме - Full HD, правда настройки fps можно выбирать от 30 до 60, а режим замедленной съемки возможен с 240 fps. Также во время съемки видео наблюдается постоянный автофокус, тогда как раньше его нужно было подстраивать вручную. Фронтальная камера также претерпела некоторые изменения, став более светочувствительной. Теперь даже в затемненных помещениях можно делать вполне качественные автоснимки.

Что касается объема памяти, из арсенала данных моделей исключены 32 GB версии, теперь можно приобрести 16 и 64 и 128 гигабайтные айфоны. Кстати, iPhone 6 plus 128gb купить также стало возможным. Практически не известны случаи, когда памяти для любого устройства - будь то ipadAir или iPhone 6 plus 128gb, купить который можно уже сегодня, оказывалось много. Всегда найдется несколько новых фильмов и десяток свежих игр, которые нужно закачать.

Что касается первых отзывов о iPhone 6 +, некоторые пользователи остались не в восторге. Большинство склоняются к тому, что многие функции, доступные в этой версии лучше было бы воплотить в шестерке, а еще лучше в предыдущей модели 5s. Здесь хорошо подходит поговорка "на вкус и цвет товарищей нет", так как многим юзерам новинка всё же приглянулась. Однозначного ответа и совета нет, лучшее, что можно сделать -Apple iPhone 6 plus купить самому или хотя бы одолжить на некоторое время у друга, протестировать и затем принять соответствующее решение.

back НАЗАД